注目!定着率が高い!正社員募集!特別養護老人ホームのお仕事です!
広島県呉市『社会福祉法人広島岳心会野呂山学園』が運営の特別養護老人ホームのろさんで介護のお仕事をしてくれる方を募集します。働きやすい職場です!
特別養護老人ホームで身体介護や食事介助、また、入浴介助などの高齢者への介護を全般にお願いします。時には、送り迎えなども通院の介助をお願いすることもあります。
定着率の高さには理由があります!
年間休日114日あり、4週8休でローテーション制となっています。各社会保険も完備! 特別養護老人ホームでの利用者さまへの介護全般業、身体介護、食事介助、入浴介助、トランス介助などの業務を行っていただきます。利用者さまの方の通院の介助をお願いすることがあります。 自分の育った地域で暮らす安心感、それを続けていくことができる社会、そんな実現を目指します。経験や専門的な知識で、利用者さまの心豊かな生活を支えていき、最高のサービスをお届けできるように努めています。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
特別養護老人ホーム のろさんの採用担当者からのコメント
介護の仕事にやりがいを感じるあなたへ。 広島県呉市の社会福祉法人広島岳心会野呂山学園運営の特別養護老人ホームでは、正社員として一緒に働く仲間を募集しています。 安定した環境で、年間114日の休日と充実した社会保険も魅力です。 私たちは、地域の高齢者が安心して暮らせる環境を提供することに深いコミットメントを持っています。 あなたの経験と専門知識を活かし、心豊かなサポートをしませんか。