さまざまな福利厚生が準備されており安心して長く働けます。
「一人ひとりの笑顔のために」をスローガンに、ご利用者さまが住み慣れた地域で、いつまでも元気に明るく笑いながら生活できるように、一人ひとりに寄り添い支える心あたたまる質の高い介護サービスを提供しています。「社会福祉法人 かど福祉会」が運営する「特別養護老人ホーム 望海の郷」は、高知県高岡郡に位置し、眼前には土佐湾を望む眺望の良い場所にあります。施設敷地内には職員スタッフ用の駐車場も完備されており、マイカー通勤が可能です。今回、当施設では准看護師の資格をお持ちの方を正社員の准看護師として募集しています。ご利用者さまへのバイタルチェックや健康管理、身体介助などの看護・介護業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも気軽に応募できるように万全のサポート体制を整えています。資格手当や職務手当をはじめとした各種手当のほか、勤続1年以上での退職金制度や年2回の賞与支給など、さまざまな福利厚生が準備されており、長く働ける環境です。
特別養護老人ホーム 望海の郷の採用担当者からのコメント
一人ひとりの笑顔を大切にする特別養護老人ホーム望海の郷で、新たな仲間を募集しています。 高知県の美しい海を望む当施設で、准看護師としてご利用者さまの豊かな生活を支えませんか?安心して長く働ける環境を整え、資格手当や退職金制度など充実した福利厚生を用意しています。 心温まるケアを一緒に届ける仲間として、ぜひ私たちのチームに加わってください。 あなたの手で、もっと多くの笑顔を咲かせましょう。