やりがいのある仕事◎介護職・ヘルパー募集
愛知県知多市八幡新町の訪問介護施設で、あなたの力が必要です!
やわたリンク合同会社は、地域の高齢者の方々が自宅で快適に生活できるよう支援する総合訪問サービス『つるかめ介護』を提供しています。 私たちは未経験者も歓迎し、初任者研修(旧ヘルパー2級)と自動車免許を持つ方を募集しています。介護の経験は必要ありません。あなたの熱意とやる気があれば大丈夫です。
やわたリンク合同会社での働きやすさ
私たちはスタッフ一人ひとりの成長を大切にしています。入社後は充実した研修プログラムをご用意し、仕事に必要なスキルや知識をしっかり身につけることができます。 さらに、やわたリンク合同会社では、チームワークを重視しています。同僚と協力し合いながら、地域の方々の生活を支えるやりがいを感じることができます。
やわたリンク合同会社の魅力
私たちの施設は、アットホームな雰囲気が自慢です。利用者の方々とのふれあいを大切にし、笑顔と温かさで心地よい時間を提供しています。 また、やわたリンク合同会社では正社員として働くことができます。安定した雇用形態で、将来のキャリアを築くことができます。 あなたの介護のスキルや人間性を活かし、地域の方々の生活を支えませんか?一緒にやわたリンク合同会社で働きましょう!
総合訪問サービス つるかめ介護の採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱を注げるあなたを求めています!私たちやわたリンク合同会社では、愛知県知多市のつるかめ介護を通じて、高齢者の方々の快適な自宅生活を支援しています。 経験は問いません、あなたのやる気があれば大丈夫。 入社後の充実した研修で一人前に育てます。 チームワークを活かし、あたたかい家庭的な環境で、安心の正社員として地域に貢献するやりがいを実感しませんか?新しい一歩をやわたリンク合同会社で踏み出しましょう!