特別養護老人ホームでの介護職・ヘルパーを募集しています!
介護老人福祉施設 アルカディアせんだは、広島県福山市にある特別養護老人ホームです。また、デイサービスやショートステイなども対応しており、介護の分野で幅広くサービスを提供しています。高齢者が安心して暮らすことができる地域づくりに貢献することが私たちの使命です。高齢者との触れ合いが好きな方や、介護の現場で働きたいという想いのある方は大歓迎です。
無資格でもOK!介護職・ヘルパーのお仕事です
食事や入浴など日常生活のサポートから、レクリエーションの実施まで担っていただきます。経験は必須ですが、
福利厚生も整っております。社員寮や託児所があります!
遠方の方のために社員寮をご用意しております。また、子育て中の方で安心して働くことかできるよう、託児所もございます。そのほか車通勤の方向けに駐車場もあったりと、福利厚生も整っております。
介護老人福祉施設 アルカディアせんだの採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム アルカディアせんだは、やりがいと暖かい人間関係が魅力の職場です。 私たちと一緒に、高齢者が安心して生活するための支援をしませんか?経験者を積極的に採用中ですが、未経験でも介護に興味がある方は大歓迎。 日常生活のサポートからレクリエーション活動まで、日々の工夫を一緒に形にしていけます。 託児所や社員寮完備で、仕事と家庭を両立させたい方を応援します。 福祉の現場でキャリアを築きたい方、私たちと共に地域社会に貢献しませんか?あなたからの応募を心よりお待ちしております。