パナソニック エイジフリーケアセンターで共に成長し、地域の介護を支える仲間を募集中です!
あなたの手で、もっと笑顔あふれるデイサービスを創りませんか?
パナソニック エイジフリーケアセンター 京都椥辻では、ホスピタリティ溢れるデイサービスを提供するため、新たな介護職・ヘルパーを募集しています。京都府京都市山科区に根差し、温かいケアで利用者様の毎日を支える私たちのチームに、あなたもぜひ加わってください。未経験から始めたスタッフも多く、資格が活きる充実した環境で、一緒にキャリアを築いていけます。
資格を活かし、働きやすい環境で介護のプロフェッショナルを目指しましょう!
介護福祉士や社会福祉主事任用など、資格を持つ方は即戦力として活躍いただけますが、資格がなくても始められる初任者研修制度を完備しております。パート・アルバイトとして、あなたのペースでスキルアップできる職場です。ご利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを通じて、ありがとうの言葉と笑顔を大切にする心温まる仕事を私たちと一緒にしませんか?