あなたの資格が活かせる職場!KTCスマイルケア株式会社で成長を目指しませんか
未経験歓迎!生活相談員として新たなキャリアを築こう
大阪府豊中市庄内東町に位置する「デイサービスはなのき庄内」は、KTCスマイルケア株式会社が運営するデイサービス施設です。当施設では、生活相談員として利用者様のサポートを担う正社員を募集しております。必要資格をお持ちであれば、未経験の方でも大歓迎です。介護福祉士、介護支援専門員、社会福祉士、社会福祉主事任用、精神保健福祉士のいずれかの資格をお持ちの方は、ぜひご応募ください。私たちは、職員一人ひとりの成長と働きやすさを大切にしており、充実した研修制度とフォロー体制を整えております。
利用者様との信頼関係を築き、地域社会に貢献する
デイサービスはなのき庄内では、地域に根差した温かいサービスの提供を目指しています。利用者様一人ひとりの個性を尊重し、日々の生活をサポートしながら、笑顔あふれる時間を提供することが私たちの使命です。生活相談員として、利用者様とそのご家族が安心して暮らせるよう、適切なアドバイスやサポートを行い、信頼関係を築くことが重要です。地域社会に貢献しながら、自身のスキルを活かし成長できる環境で一緒に働きませんか。あなたのご応募を心よりお待ちしております。