新しい介護の旅を、水戸市河和田で一緒に歩みませんか?
介護の仕事で地域社会に貢献しませんか? 株式会社モーディスがパートナーを募集
株式会社モーディスが運営する「居宅介護支援センター河和田」は、利用者様のご自宅での生活を支えるための専門家チームです。あなたの持つ温かさと専門スキルで、地域の利用者様へ対応する介護サポートの職を担っていただきます。昨今の社会状況において、私たちの役割はより一層重要になっており、未経験からでも成長できる環境を提供いたします。一緒に、利用者様に安心とやすらぎを提供するやりがいのある仕事をしませんか?
資格を活かして、安定したパート勤務をしませんか? 柔軟な働き方をサポート
「居宅介護支援センター河和田」では、介護福祉士や実務者研修、初任者研修をお持ちの方を求めています。これまでの経験を活かし、利用者様一人ひとりに合った細やかなサポートを心がけている私たちのチームに加わりませんか? 働きやすい環境を整え、従業員一人ひとりがプライベートも充実させられるよう、パート・アルバイトの雇用形態でも安心して長く勤められるよう支援します。あなたの資格と熱意を、茨城県水戸市河和田で存分に活かしてください。