【ケアマネジャー募集】あなたの誠意あるケアで、ご利用者様とご家族の笑顔を増やしませんか?未経験者も大歓迎!
求める人物像:誠意と熱意をもってケアマネジャーとして成長したい方
株式会社PEACEの運営する『ケアプランセンター シンプル』では、新たなケアマネジャーを募集しています。私たちは施設を利用する方々とそのご家族に対し、専門的な観点も取り入れながら、心情にも寄り添った介護支援を目指しております。未経験の方でも、誠意と熱意をもってケアを提供することに賛同いただける方であれば大歓迎。一緒に成長していきましょう。
大阪府堺市中区楢葉に位置する、充実したサポート体制の下でキャリアアップ
『ケアプランセンター シンプル』は、大阪府堺市中区楢葉に位置しています。当施設では、経験豊かな先輩ケアマネジャーたちがあなたを全力でサポートします。確かな知識と技術を身につけ、介護支援専門員としての充実したキャリアを追求する環境がここにはあります。パート・アルバイトでの雇用形態ですが、やりがいを感じて頂けるようなお仕事です。是非、あなたの能力と情熱を当社で活かしてみませんか。
ケアプランセンター シンプルの採用担当者からのコメント
介護の世界で、誠実なケアを通じて、ご利用者様とそのご家族の明るい未来を一緒に創造しませんか?ケアプランセンター シンプルでは、熱意あふれるケアマネージャーをお待ちしております。 未経験の方でも、私たちと共に学び、成長する意欲があれば大歓迎です。 私たちのチームは、個々の能力を最大限に伸ばすことで、すべての方に質の高いケアを提供することに尽力しています。 経験豊富な先輩スタッフの手厚いサポートのもと、大阪府堺市の心地よい環境で、専門性を磨きながら専門員としてキャリアアップを目指しませんか。 やりがいのあるこの仕事、私たちと一緒にチャレンジしてみませんか?