ご利用者さまに食の感動体験を提供していただく調理のお仕事を始めてみませんか。
スタッフの得意を生かし、お互い協力し合って輝けるような職場づくりに努めています。
住み慣れた地域でいきいきとした生活を送れるサポートをする「デイサービスゆうゆう神辺」では、ご利用者さまにやさしく丁寧に声掛けし、気持ちを理解できるよう寄り添ったケアを行っております。地域の安心を支える当施設は、笑顔溢れる穏やかな雰囲気で人と人とのつながりを大切にしながら、自分の成長を実感して楽しく働けます。今回の募集では、デイサービスの調理を行っていただくパート・アルバイトの調理師・調理スタッフを募集しています。実務経験は問いませんので未経験の方も応募可能です。お任せするお仕事内容は、ご利用者さまのお食事の調理作業や盛り付け、配膳、洗浄などの調理業務全般です。勤務はシフト制の週休二日制で日曜日が固定休みですので、ご家族との時間も取りながら働けます。また、有給休暇や子育て世代も安心して取得できる育児休暇もご用意していますので、お子さまがいる方もご家庭との両立がしやすい職場です。安心して持てる力をお仕事で発揮できるよう社会保険などの福利厚生を完備し、職員の働きやすさをバックアップします。さらにパート・アルバイトでも昇給があり、あなたの頑張りをしっかりと評価して給与に反映する体制を整えています。毎日の通勤も安心な交通費支給で、駐車場もありマイカー通勤も可能です。
デイサービスゆうゆう神辺の採用担当者からのコメント
デイサービスゆうゆう神辺で、心を込めた食事作りを通じてご利用者さまの笑顔を引き出しませんか。 協力し合いながらそれぞれの得意を活かせる環境で、地域の方々の充実した毎日を支えるやりがいを見つけましょう。 未経験でも心配いりません。 丁寧な指導があり、経験を積みながら成長できる場です。 週休二日で日曜固定休、有給や育児休暇も充実しており、家庭との両立も安心していただけます。 ご家族も満足する福利厚生で、一緒に働く仲間との絆を大切にした職場で、あなたも輝いてみませんか。