心温まる食の提供を通じて特別養護老人ホーム 杜の街で充実した毎日をサポート
無資格・未経験でも安心!あなたの料理の腕を活かせる環境です
特別養護老人ホーム 杜の街では、調理師・調理スタッフとして働いていただける方を募集しています。資格や経験は問わず、「美味しい食事を提供したい」という思いがある方であれば大歓迎です。入居者様の健康と幸せを支える食事作りを、私たちと一緒に始めませんか? 充実したサポート体制が整っていますので、未経験の方でも安心して働くことができます。仲間と共に、あなたの料理の腕を存分に活かしてください。
柔軟な働き方が可能!プライベートも大切にしながら働けます
杜の街では、パート・アルバイトとしての勤務形態を採用しており、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。週3日からの勤務が可能ですので、家事や育児、他のアルバイトやプライベートの計画とも両立できます。また、勤務時間についても相談可能ですので、あなたの生活に合わせたシフトを組むことができます。私たちの目的は、入居者様に毎日美味しく健康的な食事を提供すること。あなたの力を貸してください。私たちはあなたと共に働けることを心からお待ちしています。