【正社員採用】特別養護老人ホームでの介護スタッフ募集中!
ご利用者さまに笑顔になっていただき、温かなサービスを提供するお仕事です!
社会福祉法人『慈光会』が運営を行っている特別養護老人ホーム「湯の郷苑 小規模多機能型居宅介護支援事業所」でのお仕事のご紹介です。当施設では現在、介護スタッフを募集しております。正社員としての採用ですので、腰を据えて長く働きたい方におすすめの求人です。当施設はいわゆる「特養」と呼ばれている福祉施設で、要介護3以上と認定された方で、かつ在宅生活が困難な方が入所されています。これまで、長きにわたる人生を歩んできてこられた方々が多く、私たちはご利用者さまの尊厳を守りあたたかいサービスの提供を行うよう心がけています。人を笑顔にするのが好きな方や、人と話すのが好きな方を歓迎いたします。お任せするお仕事は、ご利用者さまの日常介助(食事、入浴、排泄)、レクリエーション、外出の補助などの介護業務全般をお任せします。
湯の郷苑 小規模多機能型居宅介護支援事業所の採用担当者からのコメント
私たちの特別養護老人ホーム湯の郷苑では、一緒に働く介護スタッフを募集しています。 心温まるサービスを通じて、ご利用者さまに安心と喜びを提供するお仕事です。 社会福祉法人慈光会が運営し、要介護者の方々と寄り添い、その人らしい生活をサポートしてきた実績があります。 正社員として安定して長く働ける環境で、やりがいを感じながら成長できるチャンスです。 一緒にご利用者さまの毎日を彩るお手伝いをしませんか。 お待ちしています!