有限会社えむ企画が介護職・ヘルパーを募集中◎未経験者も大歓迎!
栃木県佐野市高砂町にある『特定施設悠楓園』での勤務です◎
『特定施設悠楓園』は、有限会社えむ企画が運営する介護付き有料老人ホームで、私たちはいつでもお客様の健康と安全を第一に考え、悠々自適の生活を提供し続けています。今回、私たちと一緒に利用者さまを支えていただける『介護職・ヘルパー』を募集しています。今回の求人は、無資格・未経験の方もご応募いただけます。一から丁寧に指導いたします。
理想的な環境で安心して働こう!パート・アルバイト募集!
私たちは、パート・アルバイトとして働く方々にも安心して働いていただける環境を提供しています。教育制度は充実しており、未経験者でも成長することが可能です。また、働く時間や日数、働き方は相談にのりますので、あなたのライフスタイルに合わせて働くことができます。また、私たちはチームワークを大切にし、安心して長く働ける環境を作り上げています。介護職員としてのやりがいと成長を実感できる職場で、あなたの力を発揮しませんか?私たちと一緒に、利用者さまの笑顔を引き出しましょう。
特定施設悠楓園の採用担当者からのコメント
栃木県佐野市に位置する特定施設悠楓園では、未経験からスタートできる介護職・ヘルパーを大募集しています。 チームワークを重んじ、一人ひとりが安心して働ける環境を大切にしていますので、資格がない方も、経験がない方もぜひご安心ください。 一から指導し、あなたの成長をサポートします。 あなたのライフスタイルに合わせた働き方を相談でき、働きながら専門性を高められるチャンスもあります。 私たちと共に、利用者さまの悠々自適な生活をサポートし、共に成長していきましょう。 あなたのご応募を心よりお待ちしております。