訪問看護ステーションの看護師に挑戦しませんか☆資格と経験をお持ちの方へ☆年間休日は120日以上の職場です
ワークライフバランスを大切にしている株式会社コスモスが運営しているのは、訪問看護を提供している「訪問看護ステーション空」です。名古屋市瑞穂区を拠点に、地域に根差したサービスの提供に取り組んでいます。そんな施設で今回募集しているのは、看護師の正社員として働いていただく方です。応募の必要なのは、看護師資格と経験、そして自動車免許の3点です。あなたが培ってきた経験を活かして私たちと一緒に働きませんか。仕事内容は訪問介護業務全般です。利用者さまへの看護、バイタルチェック、入浴や排泄の介助などを行っていただきます。また、主治医への連絡も大切なお仕事の一つです。休みは日曜を含む週休2日で、年間休日は120日以上です。プライベートの時間、ご家族や友達との予定を大切にしたい方も無理せず仕事との両立が図れます。
訪問看護 ステーション空の採用担当者からのコメント
看護のお仕事に情熱をお持ちのあなたに、充実した環境でのチャンスをご案内します。 名古屋市瑞穂区で地域密着の温かいケアを提供する訪問看護ステーション空では、正社員看護師を募集しています。 看護師資格と実務経験、自動車免許をお持ちなら、ぜひ私たちとの歩みをご検討ください。 あなたの経験を活かし、利用者さまの笑顔を支えるやりがいのある仕事です。 年間休日120日以上と休息も充実しており、バイタルチェックや様々なケアなど多岐にわたる業務を手掛けながら、プライベートも大切にできる環境です。 ご応募お待ちしております。