心温まるケアで入居者様の笑顔を支える、看護師として働きませんか?
家庭的な雰囲気の中で、心地よいケアを提供する安心の環境
社会福祉法人ひまわり会が運営する「介護老人保健施設 ほ乃ぼの園」は、福岡県嘉麻市馬見64-2に位置し、入居者様一人ひとりのニーズに応じたケアを心がけています。豊かな自然に囲まれた当施設は、家庭的な雰囲気を大切にし、入居者様が安心し、穏やかに生活できる環境を提供しています。看護師として、入居者様の健康管理や医療ケアを通じて、笑顔の絶えない毎日をお手伝いできる職場です。
看護師としての確かなキャリアを築く、充実したサポート体制
正社員として採用される看護師の方には、経験を活かしながらも新たなスキルを磨ける環境が整っています。充実した研修制度や先輩スタッフによる丁寧なフォローアップにより、常に最新の介護技術や知識を身につけることが可能です。また、資格を活かして、入居者様の生活の質の向上に貢献できるやりがいのある仕事です。あなたの温かい心と専門的な技術で、入居者様の日々をサポートしてください。