食を通じて「のんびり村今津」の暖かいコミュニティを支える調理スタッフ募集!
山口県岩国市にある心温まるサービス付き高齢者住宅で働きませんか?
私たち株式会社ホームケアサービス山口は、山口県岩国市今津町に位置するサービス付き高齢者向け住宅「のんびり村今津」で新しい仲間を募集しています。入居者様の「美味しい」という笑顔のために、一緒に心を込めた料理を提供しませんか?未経験の方も大歓迎!私たちと一緒に調理のスキルを身につけながら、入居者様の健康と楽しい食卓を支えるやりがいあるお仕事しませんか?
資格がなくても始められる!あなたの手作りで入居者様の毎日を彩りましょう
この求人の最大の魅力は、無資格でも始められる点です。調理師としての資格がなくても、食に関する情熱がある方なら大歓迎。もちろん、経験がある方も入居者様の食生活をさらに豊かにするために力を貸してください。パート・アルバイトとして柔軟な勤務体系で、生活に合わせた働き方が可能です。地域の方々に愛される「のんびり村今津」で、あなたの手による心温まる料理で入居者様の毎日を支えましょう。