「ハートフルケアにして良かった!」と思っていただけるようなサポートを目指しています♪准看護師募集☆未経験OK!残業ほぼなし♪
株式会社 ハートフルケアは、2010年3月に富山県高岡市を拠点として設立されました。私たちは、『愛され、信頼され、そして選ばれる』をモットーに、まごころのこもったサービスを提供しています。当法人が運営している『ハートフルケア デイサービスセンター』では、利用者さまに元気で楽しい毎日を過ごしていただけて、心から「ハートフルケアにして良かった」と思っていただけるようなサポートを心がけています。同施設で、准看護師の正社員として勤務しませんか?准看護師の資格をお持ちの方でしたら、未経験でも大丈夫です。お仕事は、准看護師業務全般をお任せします。残業がほとんどなく、プライベートとお仕事のメリハリをつけて働ける職場です。日曜固定休みなので、ご家族やご友人との予定が立てやすい環境です。
ハートフルケア デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
介護の温もりがあふれる職場で、共に成長しませんか。 「ハートフルケア」では資格を活かして、未経験からでも准看護師としてご活躍いただけます。 残業はほぼ無く、プライベートも大切にしながら、利用者様の明るく元気な毎日を支えるお仕事です。 日曜休みで生活リズムも整えやすい。 あなたの優しさと専門スキルで、地域に根ざしたケアを提供しませんか。