あなたの手で茨城県鉾田市の温もりある介護をさらに輝かせませんか?
地域密着型の訪問介護で、あなたの資格と経験を活かしませんか?
ウエルシア介護サービスで働くということは、地域社会の一端を担い、利用者様の日々の生活を支えるという使命を背負うことです。私たちは茨城県鉾田市で訪問介護のサービスを提供しており、今回あなたには介護職・ヘルパーとしての大切な役割を担っていただきたいと考えています。介護福祉士や実務者研修(旧ヘルパー1級)、初任者研修(旧ヘルパー2級)といった資格を持つ方を歓迎します。また、自動車免許をお持ちであれば、訪問介護の現場での活躍が可能です。利用者様一人ひとりの笑顔のために、あなたの経験を活かしてください。
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方をしませんか?
ウエルシア介護サービス株式会社では、パート・アルバイトとして、自分のライフスタイルに合わせて働くことが可能です。家庭と仕事を両立させたい方、介護の仕事に情熱を持ちながらも、自分の時間も大切にしたい方に最適な環境を提供します。利用者様に寄り添いながら、一緒に働いていただける方を心からお待ちしております。この機会に私たちのチームの一員として、地域社会に貢献するやりがいを実感してください。