居宅介護支援事業所でケアマネジャーを始めませんか☆介護支援専門員の資格・自動車免許をお持ちの方へ
「ルーエンハイム川口居宅 介護支援センター」は、社会福祉法人が手掛ける居宅介護支援事業所です。地域の皆さまの在宅生活を支援するべく、必要なサービスの提供にスタッフ一同日々取り組んでいます。そんな当施設では現在、ケアマネジャーとして働いていただくパート・アルバイトの方を募集しています。募集条件は、介護支援専門員の資格と自動車免許の2点です。介護施設で働くのがはじめての方でも、資格を活かして働きたい方、お年寄りの話を聞くのが好きな方、仕事を通して人や社会の役に立ちたい方を歓迎します。お任せするのは当施設でのケアマネジャー業務です。利用者さまへケアマネとしてケアプラン作成、モニタリングなどを行っていただきます。経験豊富な先輩スタッフが、丁寧に指導しますのではじめての方も安心して始められますよ。ぜひ、一緒に働いてみませんか。
ルーエンハイム川口居宅 介護支援センターの採用担当者からのコメント
未来のケアのプロフェッショナルへ。 在宅介護のやりがいを、私たちと一緒に感じませんか?ルーエンハイム川口居宅 介護支援センターでは、専門資格を生かし、お年寄りのサポートを手掛けるケアマネージャーを募集しています。 資格と運転免許をお持ちで、人の役に立つことに情熱をお持ちの方、私たちと共に温かい支援をしませんか?経験豊かなスタッフがサポートするので、未経験の方もご安心ください。 地域の皆さまの暮らしを支えるやりがいある業務を、あなたの手で。 心待ちにしております。