宮崎での新たなスタート!あなたの経験が光る訪問看護の世界で生活相談員として活躍しませんか?
利用者様の日常に寄り添い、支える生活相談員の重要な役割
株式会社 N・フィールドが運営する訪問看護ステーションデューン宮崎では、利用者様一人ひとりの生活がより豊かで安心できるものとなるよう、生活相談員のポジションで力を発揮していただける方を募集しています。精神保健福祉士の資格を生かし、経験を積むことで利用者様の心に寄り添い、人生の質を向上させるサポートを行ってください。私たちは、あなたが持つ経験と情熱を大切にし、共に成長していける環境を整えてお待ちしています。
安定した職場であなたのキャリアアップをサポート!
正社員として安心して長く働ける環境を提供します。経験必須とされているこの職種では、あなたのこれまでの知識と実績が大いに活かされること間違いありません。宮崎県宮崎市宮田町のアクセスしやすい立地に位置する当施設では、日々のコミュニケーションを通じて、利用者様との信頼関係を深め、個々のニーズに応じたきめ細やかなサポートを実現しています。是非、あなたの経験をこの地で生かし、地域の方々の豊かな暮らしを一緒に支えていきましょう。