あなたの笑顔が輝く場所、 i-step訪問介護いわきで新たな一歩を!
初任者研修からのスタートでも安心して働ける環境が整っています!
i-step訪問介護いわきでは、介護職・ヘルパーとして新たなスタートを切る方を応援します。未経験でもやる気があれば大歓迎です。初任者研修(旧ヘルパー2級)を活かし、経験豊富なスタッフのサポートで安心して業務に取り組めます。また、スキルアップを目指す方には、介護福祉士や実務者研修の資格取得に向けた支援制度も魅力的です。私たちと共に、利用者様にとっての温かな頼れる存在を目指しませんか。
地元いわき市で安定した正社員として長く働ける魅力的な機会!
福島県いわき市平上荒川に位置する i-step訪問介護いわきは、地域に根差した介護サービスを提供しています。正社員として安定した雇用を得ることができるだけでなく、地元での貢献を実感できる働きがいがあります。自動車免許を活かし、利用者様のご自宅へ直行直帰できる利便性もプラス要素です。地域の皆様に寄り添い、日々の生活を支える一員として長くご活躍いただけます。地域密着の介護を通じて、いわき市での生活をより充実させるチャンスを手に入れましょう。