【生活介護職員】未経験・ブランクOK。介護職の正社員募集!マイカー勤務OK。
残業がほぼなく、プライベートを大切にできます。
グランドール西尾は、株式会社アイリンク・ケアが運営しており、愛知県西尾市にあります。2015年10月に開設されたサービス付き高齢者向け住宅で、定員33名の比較的小規模な施設です。利用者さまお一人お一人を大切にし、笑顔にできるようなケアを行っています。今回施設では、正社員の介護スタッフを募集。未経験やブランクがある人でも、ご応募OKな求人です。残業はほとんど発生しませんので、時間通りに帰宅が可能。プライベートやご家庭も大切にできます。
お任せしたいお仕事◎待遇面も充実の求人です◎
利用者さまの生活支援を主に行っていただきます。具体的には、食事の配膳・下膳やコール対応などです。夜勤手当などの各種手当が用意されており、年2回の賞与では約3ヵ月分を支給いたします。社会保険や福利厚生も充実しています。
グランドール西尾の採用担当者からのコメント
あなたの手で、笑顔あふれる介護を。 未経験やブランクがある方も大歓迎です。 私たちグランドール西尾は、あたたかいケアで利用者さま一人一人の生活を支えています。 残業少なめでプライベートも充実。 賞与約3ヵ月分、各種手当も充実しているので安心して長く働けます。 無料駐車場も完備し、マイカー通勤も可能です。 笑顔とやりがいがある職場で、私たちと一緒に新しいスタートを切りませんか。