心からのケアを提供する職場で看護師として輝きませんか?
高齢者の笑顔を支える充実した環境でのキャリア形成
住宅型有料老人ホーム カインドコート四條畷では、入居者様の健康と幸福を第一に考え、質の高いケアを提供しています。私たちは、看護師としての専門的なスキルを存分に活かし、さらに磨き上げたい方を歓迎します。訪問看護経験が半年以上ある方はもちろん、正看護師資格をお持ちで、思いやりのある対応が得意な方にはやりがいを感じられる環境です。入居者様一人ひとりに寄り添ったサポートを通じて、あなたの看護師としてのキャリアを一段と高めてみませんか?
安心して働ける大阪府四條畷市の魅力的な勤務地
勤務地は落ち着いた雰囲気の大阪府四條畷市二丁通町に位置し、交通の便も良好です。地域に根ざした施設として、地元の方々からの信頼も厚く、働きやすい環境が整っています。正社員としての雇用形態は、安定した収入を確保しながら、長期的に働けるメリットがあります。さらに、看護師資格に加え自動車免許をお持ちの方は移動がある場合でもスムーズに対応できます。心温まる職場で、入居者様の日常生活をサポートし、心豊かなケアを実現しましょう。