ケアガーデン上尾小泉で、未経験から始める介護職のキャリアをサポートします!
未経験からでも安心!充実した研修制度とサポート体制
ケアガーデン上尾小泉での介護職は、介護福祉士や実務者研修、初任者研修などの資格を持つ方なら、未経験でも安心してスタートできます。私たちは新しい仲間をしっかりと支えるため、入社後の研修制度を充実させています。専門のトレーナーがあなたの成長をしっかりとサポートするため、知識やスキルをしっかりと身に付けられます。また、職場の先輩たちが温かい雰囲気で新人の成長を見守ってくれるので、安心して仕事に取り組むことができます。
アットホームな職場で、入居者様と深い信頼関係を築ける環境
私たちの施設では、入居者様との距離が近く、アットホームな雰囲気が魅力です。ケアガーデン上尾小泉では、入居者様一人ひとりに合ったケアを提供し、心の通ったサービスを大切にしています。そのため、入居者様との深い信頼関係を築くことができ、日々感謝されるやりがいを感じられます。また、スタッフ同士も互いに協力し合いながら業務を行っており、和やかな職場環境の中で働くことができます。