心豊かに成長できる職場、ビーナスプラス淡路で柔道整復師を募集しています!
未経験でも安心、充実のサポート体制でステップアップを目指せます
株式会社ビーナスが運営するデイサービス施設「ビーナスプラス淡路」では、柔道整復師として働く仲間を募集しています。勤務地は大阪府大阪市東淀川区淡路です。未経験者の方も大歓迎。経験豊富なスタッフとともに利用者様の日々の健康をサポートしながら、あなた自身もスキルアップを目指せる環境です。安心して働けるサポート体制が整っているため、初めての方でも安心して挑戦できます。
利用者様の笑顔と健康を支える、やりがいある職場環境
利用者様お一人おひとりに合ったケアを提供することで、日々の生活の質を向上させることが私たちのミッションです。柔道整復師としての専門知識を活かし、利用者様の身体機能の維持・向上を目指してチームで協力し合える職場です。また、さまざまなイベントやレクリエーションを通じて、利用者様と直接触れ合う機会も多く、彼らの笑顔が何よりのやりがいです。資格を活かして、地域社会に貢献しませんか?