北海道札幌市で介護職として心あたたまるキャリアを築きませんか?
初めての方でも安心!入居者様と共に成長する介護のお仕事
株式会社リビングプラットフォームケアが運営するライブラリ白石はな壱号館では、これから介護の世界に一歩を踏み出す方を応援しています。必要なのは初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格のみ。未経験の方でも、入居者様の生活を支えるやりがいあるお仕事を始めることができます。私たちと一緒に、北海道札幌市白石区にある暖かく家庭的な環境で、入居者様一人ひとりの笑顔と健康を大切にする介護のプロフェッショナルを目指しましょう。
柔軟な勤務スタイルでプライベートも充実!
私たちは、従業員一人ひとりのライフスタイルに合わせた働き方を大切にしています。パート・アルバイトとしての勤務で、ご自宅の近くで働きたい方、家庭や趣味と両立しながら介護の仕事を続けたい方にも理想的な環境を提供。あなたが笑顔で働けるよう、サポート体制も万全です。あたたかい仲間たちと共に、白石区北郷三条1-1-18に位置する私たちの施設で、質の高い介護サービスを提供していきませんか?応募を心よりお待ちしております。