利用者さまと一対一で向き合い丁寧に対応できる訪問リハビリ業務◎風通しの良い職場で他スタッフと連携を取って働けます。
利用者さまが地域の中でいきいきと生活できるように心身のケアを行っています。
在宅強化型施設『介護老人 老人保健施設 グリーンビラ安江』の訪問リハビリでは、自宅で介護を受けて生活している利用者さまに心身の状態や生活環境に応じた個別リハビリを提供しています。当施設のスタッフは、利用者さまが自信を持って地域の一員として生活できるよう尊厳を守り個性を尊重したケアの提供を心掛けています。一対一で向き合えるので生活の中で困っていることなどをお聞きして丁寧なリハビリ指導ができます。
自宅で訪問リハビリを行う作業療法士を募集中です。
正社員の作業療法士のご応募には運転免許と作業療法士の資格が必須で、訪問業務未経験の方も歓迎します。仕事は訪問リハビリ業務全般です。利用者さまが日常生活をスムーズに送れるように丁寧なサポートをお願いします。当施設は風通しが良くスタッフが働きやすい職場環境が整っているので、新人スタッフも先輩スタッフに質問や相談をしながら働けます。人間性や尊厳を尊重した対応のできる方をお待ちしています。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
介護老人 老人保健施設 グリーンビラ安江の採用担当者からのコメント
私たち「介護老人保健施設 グリーンビラ安江」では、利用者さま一人ひとりに寄り添ったリハビリを提供している作業療法士を募集しています。 専門の資格をお持ちであれば未経験でも大歓迎です。 当施設は風通しの良い職場環境で、チームワークを大切にしており、経験豊かな先輩たちがあなたの成長を全力でサポートします。 一人ひとりの尊厳と個性を尊重し、地域社会でいきいきとした日々を送れるよう支援している私たちと、一緒に利用者さまの笑顔あふれる毎日を創造しませんか。 ご応募を心からお待ちしています。