外観
石作りのアーチと窓が印象的な外観。季節を感じながら新たな職場への一歩を。
居室
ゆとりの空間に心を込めた居室です。明るく暖かな印象を与えるデザインが特徴です。
トレーニングルーム
明るく広々したスペースで、身体を動かす様々な器具が整っています。
居室
シックな椅子とデスクが置かれ、安らぎの時間を過ごせる空間です。木目調のインテリアが落ち着いた雰囲気を醸し出しています。
エントランス
落ち着いた雰囲気の中、出迎える空間です。ナチュラルな素材感が心地よいです。
トイレ
清潔感があり、使いやすい手すりが備え付けられたトイレです。安全で心地よい環境が整っています。
居室
床の木目調と調和した家具が落ち着きある空間を提供します。快適な暮らしを支える設備が整っています。
居室
暖かみのある居室には、和と洋のデザインが調和しています。ゆったり過ごせる空間が広がっています。
共有スペース
温かみのある照明が特徴のダイニングで、ゆったりとした食事の時間を過ごせます。
通路
木の温もりを感じる落ち着いた廊下です。季節の移り変わりも窓越しに楽しめます。
共有スペース
居心地の良い共有スペースで、利用者がリラックスしています。
居室
広々とした居室は自然光が差し込み、ゆったりとした時間が流れます。
トイレ
手すり付きで安心のバリアフリートイレです。明るく清潔な環境が保たれています。
居室
床の木目と調和する家具が落ち着いた時間を演出しています。明るくゆったりした空間です。
カラオケルーム
花の模様が心地よい居室で、快適な生活空間が広がっています。電化製品も整い、居心地の良い環境です。
椅子
明るい光に包まれた落ち着ける居室です。色鮮やかなチェアがおしゃれな雰囲気を演出しています。
浴室
ゆったりした湯船と安全を考慮した手すりが印象的です。緑が映える落ち着いた環境でリラックスできそうです。
ベランダ
冬の静けさが感じられるテラスで、ゆったりとしたひと時を過ごせます。
マッサージ器
最新鋭の訓練機器を設置した、充実の環境です。利用者の快適さも考慮した空間で支援を行っています。
椅子
窓辺に配された椅子は日当たり良好で、ゆったりとした休息の場を提供しています。
トイレ
安全を考えた手すり完備、清潔感のあるトイレ空間です。
食堂
明るく広い食事スペースで憩いの時間。キッチンも見え、開放的な雰囲気です。
クローゼット
シンプルな造りで落ち着いた雰囲気の居室です。必要な備品が整い、快適な生活が送れそうです。
トイレ
やさしい色合いの壁が心地よい、バリアフリー仕様のトイレ空間です。
洗面所
清潔感のある洗面スペースが確保されており、個々の快適な生活をサポートします。
共有スペース
木目調の落ち着いた空間で、リラクゼーションチェアが配置され心地よい休息が可能です。
共有スペース
花柄の壁紙が特徴的な快適な居室です。リラックスできる家具が配置されています。
エレベーター
清潔感溢れる空間が迎えてくれ、窓から自然光が差し込みます。
トレーニングルーム
明るく広々とした空間で、様々なリハビリ機器が整っています。
居室
明るい色合いの部屋に、清潔感のあるベッドと洗面台が設置されています。
浴室
明るい窓辺で快適なバスタイムを提供する設備が整っています。安全と機能性を考慮した作りです。
居室
木目調の床と落ち着いた色合いの家具が、温もり溢れる空間を演出しています。
浴室
広々として明るい空間で、安心して日々の身体のケアが行えます。
共有スペース
明るい光が差し込む機能訓練室には、日々の活動に役立つ様々な器具が整っています。適度な広さで作業に集中できる空間です。
通路
木の温もりを感じる通路は、穏やかな空間を提供します。清潔感あふれる床と壁が印象的です。
エレベーター
木目調と石積みで落ち着いた雰囲気の移動空間です。アクセシビリティを考慮した設計が行き届いています。
居室
シンプルで暖かみのある居室は、落ち着いた時間を過ごせる空間です。
食堂
天井の高い開放感ある空間で、いろいろなテーブルセットが配置され、ゆったりとした雰囲気です。
洗面台
整然とした収納スペースと、使い勝手の良い洗面台が配されています。
エントランス
木目調のインテリアが温かな雰囲気を醸し出し、待合にはベンチも完備しています。
外観
ゆったりとした外観の建物で、明るく迎える雰囲気が漂っています。
住宅型有料老人ホーム セラヴィ豊岡の採用担当者からのコメント
温もりのあるケアを一緒に私たち合同会社きぼうは、旭川市の介護付有料老人ホームで、正社員介護スタッフを募集中です。 ご利用者さまのご自宅のような安心感を提供し、ひとりひとりの充実した日々を支えます。 月2時間程度の残業でプライベートも大切にできる環境。 生きがいあるサポートで、やりがいも十分です。 あなたの手で、あたたかな介護の輪を広げませんか。