しっかりとした福利厚生が準備されており安心して働けます。
「敬愛の精神」を法人理念に掲げ、ご利用者さまが安全で安心して穏やかな生活を送れるように、一人ひとりの状態に合わせたきめ細やかで行き届いた介護サービスを提供しています。「社会福祉法人 敬寿記念会」は、兵庫県三田市を中心に特別養護老人ホームやショートステイ、デイサービスなどの各種介護施設を運営しており、安定した経営基盤を有しています。地域社会とのつながりを大切にしながら、地域に根差した心あたたまるアットホームな雰囲気のある施設運営を行っています。同法人が運営する「ゼフィール三田 居宅介護支援事業所」は、兵庫県三田市に位置し、周囲をのどかな田園地帯に囲まれ、四季折々の情景を楽しめる静かな場所にあります。主要幹線道路である国道176号線からもアクセスしやすく、施設敷地内には職員スタッフ用の駐車場もあるため、マイカー通勤が可能です。今回、当施設では介護支援専門員の資格をお持ちの方を正社員のケアマネジャーとして募集しています。ご利用者さま一人ひとりの状態に合わせた最適なケアプランの作成や実施管理など、ケアマネ業務全般を担当していただきます。資格をお持ちの方であれば、実務経験がなくても気軽に応募可能です。入職後には経験豊かなベテランスタッフが丁寧に指導・サポートを行うバックアップ体制が整っています。資格手当や職務手当をはじめとした各種手当のほかに、退職金共済への加入など福利厚生が準備されており、安心して働けます。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
ゼフィール三田 居宅介護支援事業所の採用担当者からのコメント
社会福祉法人 敬寿記念会は、ご利用者さまに愛を込めた丁寧な介護を提供しています。 私たちと共に、安心で温もりある生活空間を支えませんか?敬愛の精神溢れる地域密着型の施設で、資格を活かし、ケアプランの作成から管理まで、ケアマネージャーとして活躍していただける方を募集しています。 実務未経験でも大丈夫。 先輩スタッフがしっかりサポートし、安定した経営基盤の下、充実した福利厚生をご用意しておりますので、安心して長く働くことができます。 あなたのご応募を心からお待ちしております。