特別養護老人ホーム にじの丘で充実の介護キャリアをスタートしませんか?
資格を活かせる環境で、成長できる介護職を募集しています
山口県下関市の菊川町田部に位置する特別養護老人ホーム にじの丘では、あなたの資格を大いに活かせる介護職・ヘルパーを募集しています。介護福祉士や実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、初任者研修(旧ヘルパー2級)といった資格をお持ちの方を歓迎し、未経験の方でも安心して取り組めるような環境を整えております。入居者様一人ひとりに寄り添い、笑顔と思いやりを大切にした介護を提供することで、あなた自身も大きく成長できる場を提供いたします。
柔軟な働き方が可能なパート・アルバイト雇用です
にじの丘では、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を提案しています。パート・アルバイトとしての雇用形態のため、家事や育児との両立も可能です。私たちのチームに加わり、地域社会に貢献しながら、充実した毎日を感じていただければと思います。経験豊富なスタッフが、しっかりとあなたのサポートをしますので、安心して応募ください。情熱ある方々と一緒に、温かく豊かな生活を入居者様へ届けましょう。