作業療法士として地域医療に貢献できます!あなたの作業療法士としてのスキルを活かしませんか?作業療法士のパート・アルバイト求人!
地域で信頼される施設で働くチャンス!
福岡県福岡市博多区に位置するほほえみ訪問看護リハビリステーションは、訪問看護施設として地域の方々から信頼を受けています。当リハビリステーションでの勤務では、作業療法士としてのスキルと経験を存分に活かすことができ、延ばすことができます。
豊富な経験とスキルを求めるパート・アルバイトの募集
今回募集するのは、作業療法士の職種で、パート・アルバイトの雇用形態です。必須の資格は作業療法士で、今回は作業療法士の実務経験をお持ちの方のみを求めています。私たちと一緒に、地域医療に貢献してくださる方の、たくさんのご応募をお待ちしております。
ほほえみ訪問看護リハビリステーションの採用担当者からのコメント
福岡市博多区のほほえみ訪問看護リハビリステーションで、あなたの経験とスキルを生かして地域医療に貢献しませんか?信頼される当施設で、作業療法士として必要とされるやりがいのある仕事をしましょう。 パート・アルバイトの形態で、実務経験者を特に求めています。 地域の方々の健康を支える手助けをして、あなた自身も成長できる環境です。 心を込めてケアをすることで、患者様だけでなく私たちスタッフにも笑顔を届けましょう。 ご応募、心からお待ちしております!