香川県丸亀市での言語聴覚士募集!利用者様の笑顔を支えるお仕事です
未経験からでも安心!アットホームな環境で成長をサポートします
「どき デイサービスセンター」は、香川県丸亀市土器町西に位置し、地域に密着したデイサービスを提供しています。私たちは、言語聴覚士として利用者様のコミュニケーションを支える熱意ある仲間を募集しています。未経験でも大歓迎。経験豊富なスタッフが一人ひとりの成長をしっかりとフォローしますので、安心してスタートできます。アットホームな雰囲気の中で、ご自身の専門性を活かし、さらにスキルを磨いていける環境を整えております。
柔軟な働き方が可能!パート・アルバイトで自分のライフスタイルに合わせて働けます
どき デイサービスセンターでは、パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しており、ご自身のライフスタイルや都合に合わせた働き方が可能です。資格を活かしつつ、プライベートとのバランスを大切にすることができます。また、地域に密着した施設として、利用者様との距離が近く、やりがいを感じられる職場です。利用者様の笑顔を引き出すお手伝いをすることで、あなた自身も笑顔になれる、そんな職場で一緒に働きませんか?