社会福祉法人 清快福祉会の特別養護老人ホーム 新清快園でキャリアを築こう!
未経験でも安心して始められる充実したサポート体制
特別養護老人ホーム 新清快園では、介護職・ヘルパーとして働きたい方を歓迎しています。初めての方でも安心して業務を始められるよう、充実した研修制度と先輩スタッフによる丁寧な指導が整っています。無資格・未経験でも挑戦できる職場環境で、あなたのやる気次第で成長とスキルアップができることをお約束します。資格取得のサポートも行っているので、将来的に専門的な知識を身につけたい方にも最適です。
入居者様の笑顔が魅力の一つ!やりがいを感じる職場環境
新清快園は、入居者様一人ひとりに寄り添い、心地よい生活を提供しています。私たちの目標は、入居者様が快適に毎日を過ごせること。そのために、スタッフ全員が一丸となって協力し合い、温かい家庭のような雰囲気を作り出しています。日々入居者様からいただく「ありがとう」という言葉がやりがいとなり、多くのスタッフがこの仕事の魅力を実感しています。あなたも新清快園で、入居者様の笑顔を支える一員として活躍しませんか。