愛知県大府市にあるパナソニックエイジフリーで新しいキャリアを築きませんか?
未経験から始める柔道整復師のお仕事、私たちと一緒にスタートしませんか?
パナソニックエイジフリー大府デイサービスでは、未経験からスタートできる柔道整復師を募集しています。温かい雰囲気の中、利用者様への心のこもったケアを提供する当施設で、新たなスキルを身につけ、共に成長しましょう。専門的な知識や技術を学びながら、人の役に立つやりがいのある仕事を経験できます。また、正社員としての安定した雇用をお約束し、充実した福利厚生をご用意しております。
パナソニックエイジフリーが提供する環境とチームワークで、あなたをサポートします
当施言は愛知県大府市追分町に位置する、アクセスしやすい環境です。充実した設備のもと、丁寧な指導体制が整っており、柔道整復師として確かな一歩を踏み出すためのサポートを惜しみません。経験豊かなスタッフと協力しながら、利用者様が毎日を笑顔で過ごせるよう、心からのケアを提供することができます。人々の健康と幸せを支えるやりがいを感じながら、あなたも私たちのチームの一員として活躍しませんか?