あなたの手料理で笑顔を届けませんか?未経験から始めるサービス付き高齢者向け住宅の調理スタッフ募集!
料理が好き、人を喜ばせることが好きなら、最適な職場です!
埼玉県ふじみ野市に位置する「メディカルホーム苗間」では、新しい調理スタッフを募集しています。サービス付き高齢者向け住宅でのお仕事は、ただ食事を作るだけではありません。入居者様一人ひとりの笑顔や健康を支える、やりがいのあるポジションです。未経験からスタートして、プロフェッショナルな調理スキルを身につけるチャンス。また、資格がなくても大丈夫。熱い情熱と手作りの美味しさを、私たちと一緒に入居者様に届けましょう。
フレキシブルな勤務体系で、働きやすさも抜群です!
忙しいあなたに合わせた勤務体系をご用意。パート・アルバイト勤務なので、生活スタイルに合わせて無理なく働けます。子育て中の方や、Wワークを考えている方にも柔軟に対応。未経験からスタートしたスタッフも多く、充実した研修制度があるのでご安心ください。あなたの「やってみたい」を大切に、温かい職場環境でサポートします。美味しい料理を通じて、入居者様の毎日に豊かな彩りを加えるお手伝いをしませんか?一緒に素晴らしい食の時間を作り上げましょう。