安心の環境でプロフェッショナルなケアを実現する「サービス付き高齢者向け住宅 はる風」准看護師募集
自然に囲まれた心安らぐ環境で入居者様の笑顔を支えるお仕事
株式会社蒼風が運営する「サービス付き高齢者向け住宅 はる風」は、鹿児島県出水市大野原町に位置し、豊かな自然に囲まれた心安らぐ環境で入居者様に快適な生活を提供しています。当施設では、入居者様の笑顔と健康を最優先にし、日々のケアを行っています。今回、私たちと一緒に入居者様の生活を支える准看護師を募集しています。あなたの持つ資格と経験を活かし、入居者様の健康を守りつつ、より良い生活のサポートをしませんか?
チームワークと成長を重視する働きやすい職場環境
「サービス付き高齢者向け住宅 はる風」では、チームワークを大切にしており、スタッフ同士のコミュニケーションを重視しています。職場全体で協力し合い、入居者様に質の高いケアを提供することを目指しています。また、介護・看護のスキルアップをサポートする研修や勉強会も充実していますので、プロフェッショナルとして成長し続けることができます。あなたの情熱を仕事に活かし、私たちと一緒に地域に貢献しませんか?正社員として安定した雇用形態で、長期的なキャリア形成が可能です。