【パート早出・遅出】パート・アルバイト◎2015年開設のきれいな施設です。あなたらしい働き方で入居者さまを支えてください。
介護職・ヘルパー◎できる限り自立した生活ができるように支えてくださる方を求めています。
玉野市にあるグループホーム 喜楽荘は、社会福祉法人 三慶会が運営を行っている認知症の方に対応した施設です。入居者さまの生活スタイルを尊重し、穏やかで落ち着いた暮らしができるように支援をしています。当施設では、パート・アルバイトとしてお仕事してくださる介護職・ヘルパーを募集しています。お仕事内容は介護業務全般です。入居者さまお一人お一人に応じた食事や入浴、排泄(おむつ交換も含む)などの介助や調理、掃除、洗濯などの生活支援もお願いします。入居者さまのお気持ちに寄り添い、できる限りご自身の力で生活できるようなサポートをお願いします。
早番と遅番◎1日6h?・週2日?OK◎あなたのご都合に応じた働き方ができます。
勤務時間に関しては早出と遅出の2体制です。どちらの場合も6h?で週2日以上の勤務でお仕事していただけるので、ワークライフバランスを考えてお仕事することができます。
グループホーム 喜楽荘の採用担当者からのコメント
あなたの手で支える、穏やかな毎日を。 2015年に開設された清潔で明るい介護施設喜楽荘で、私たちと一緒に働きませんか?私たちは玉野市にあり、認知症の方々が自立した生活を送れるよう支援しています。 入居者様一人ひとりの生活を大切にした働き方で、食事や入浴の介助から日々の生活支援まで、心のこもったケアを提供してください。 早出か遅出、週2日からの勤務で、あなたのライフスタイルに合わせて活躍できる環境です。 一緒に、温もり溢れるケアを目指しましょう。