特別養護老人ホーム利用者さまに美味しい食事を!正社員・調理員の求人です。有資格者は別途手当あり◎
利用者さまと心が通い合う介護環境、楽しく穏やかな暮らしを一緒に支えていきましょう。
『特別養護老人ホームあぶと健生苑』は細やかな心配りで介護・看護を行い、その人がお持ちである活力を引き出し、一人ひとりが思い描く、穏やかで楽しい暮らしを提供することに注力しています。食事も介護の一環として、日々の楽しみとしても思っていただけるよう、心を込めて調理することができる方を募集しています。
未経験・無資格応募OK!
先輩スタッフが指導するから安心して働けます。
勤務環境の良さは抜群です!有資格者の方は手当で優遇いたします。育児・介護休業取得実績があるので、将来ライフスタイルが変化した際でも働き続けられます。マイカー通勤可能・残業月平均1時間で勤務後のプライベートの予定も無理なく入れることが出来ます。
特別養護老人ホーム あぶと健生苑の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホームあぶと健生苑では、美味しい食事を通じた介護を一緒に支える正社員・調理員を募集しています。 有資格者には別途手当を支給し、未経験者も歓迎。 働く環境としては、育児・介護休業実績もあり、マイカー通勤OK、残業は月平均1時間です。 利用者さまとの心の通い合う介護、楽しく穏やかな生活を提供しましょう。 経験・資格の有無にかかわらず、ユニットリーダーが業務に付き添い丁寧に指導しますので、安心してスタートできます。 まずは気軽に見学にお越し下さい。 雰囲気・働き方を見てからご応募をご検討いただけます。 ご応募お待ちしています。