特別養護老人ホームの介護事務を募集します☆正社員採用☆未経験OK
特別養護老人ホームヒルトップくしがたは、社会福士法人御幸会が運営している施設です。同法人は、新潟県を拠点にさまざまな介護福祉事業を展開し、地域の福祉向上に取り組んでいます。現在、特別養護老人ホームヒルトップくしがたでは介護事務(正社員)として働いていただく方を募集しています。未経験の方もご応募可能です。先輩スタッフによる指導や、マニュアルなどがあるので安心してください。自然豊かな丘陵地の中にある職場で、わたしたちと一緒に働きませんか。
特別養護老人ホームでお願いする介護事務の仕事内容
施設内に必要とされる一般事務業務や介護保険請求業務などを担当していただきます。当施設は定員100名の全室個室のユニットケアを行っており、さまざまな職種スタッフが働いているため、コミュニケーション力が重要です。なお、日誌などへの入力のためにPCの操作が必要とされます。
特別養護老人ホーム ヒルトップくしがたの採用担当者からのコメント
新しいキャリアを始めませんか?特別養護老人ホームヒルトップくしがたで、心温まる介護事務のお仕事をしませんか。 未経験でも大丈夫、周囲のサポートと丁寧な研修があるので、安心してステップアップできます。 自然に囲まれた環境で、コミュニケーションを大切にしながらご高齢者のサポートを行う重要な役職です。 PCスキルを活かせるお仕事もあり、多彩な経験が可能です。 私たちとともに、地域福祉の向上に貢献しませんか。 ご応募をお待ちしています!