年間休日122日◎プライベートの両立も可◎認知症の高齢者の方々を一緒に支える大切な介護の仕事です。
1ユニット9名の少人数で、お一人お一人に寄り添ったケアが可能なグループホームです。
「グループホーム つながり城北」は、大阪府大阪市旭区に立地している介護福祉施設です。3ユニットの施設で1ユニット9名です。アットホームな環境の中、寄り添った介護を提供しております。当施設では現在、一緒に働く介護職・ヘルパーの方を正社員として募集中です。未経験の方も応募していただけます。仕事の内容は、グループホームにおける介護業務全般です。具体的には、主に食事や入浴、排泄介助などの身体介助業務、レクリエーションの補助などをお任せします。年間休日は122日で時間外勤務は月平均5時間ほどです。しっかりとお休みをとることができ、プライベートの両立なども可能な職場です。ご利用者さまの安心と満足のために、皆で一緒に頑張りませんか?
グループホーム つながり城北の採用担当者からのコメント
グループホーム つながり城北では、温かい手厚いケアを大切にしています。 大阪市旭区のこの家庭のような施設で、私たちは一緒に認知症の高齢者の方々を支えていきませんか?ここでは1ユニット9名という少人数制で、それぞれの方に合わせたきめ細やかな介護を実践しています。 現在、共に歩む新たな仲間を募集しております。 未経験者も歓迎!しっかりした研修でサポートしますから、安心してスタートできます。 年間休日は122日あり、ワークライフバランスを重視した職場環境です。 月の時間外勤務は平均5時間程度。 プライベートも大切にしながら働ける環境を整えています。 あなたの手で、ご利用者さまに安心とぬくもりを。 心を寄せる介護で、一緒に笑顔を増やしましょう。 詳細を知りたい方、ご興味のある方、お待ちしております。