未経験OK◎看護小規模多機能施設で、ケアマネジャーのお仕事をスタートしませんか?
「セントケア水戸千波 看護小規模多機能」は、セントケア茨城 株式会社が運営しています。ご利用者さまへ安心と満足、信頼のケアをお届けし、生き甲斐を創造することを大切にしたサービスの提供に努めています。このたび当施設では、ケアマネジャーとして、ご利用者さまやそのご家族の生活をサポートしてくださるスタッフを募集することになりました。パート・アルバイト雇用での採用ですので、ご家庭とのバランスを取りながら働きたい方にもおすすめです。なお、応募にあたり、経験は問いませんので、未経験の方にも当施設でご活躍いただけます。従事していただくのは、ケアプランの作成や評価のまとめ、ご家族の方や関係医療機関との連絡調整などです。また、ケアスタッフへケアプランにかかわる指導も行っていただきます。勤務状況によって各種社会保険に加入でき、安心して働ける職場環境をご用意しております。
セントケア水戸千波 看護小規模多機能の採用担当者からのコメント
新しいキャリアをお考えのセントケア水戸千波 看護小規模多機能で、心温まるケアマネージャーのお仕事に挑戦しませんか?未経験者大歓迎、あなたのやる気を支えます。 私たちは、ご利用者様に安心と満足を提供し、豊かな生活のサポートを掲げております。 ご家庭の時間も大切にしながら、充実した仕事ができる環境です。 一緒に、ケアの質を高めるお手伝いをしませんか?ご応募お待ちしております。