新たなキャリアを築こう!あなたの看護の力を宮崎の温もり溢れるデイケアで活かしませんか?看護師の正社員求人!
あなたの優しさが光る場所、おびの里で看護師として輝くチャンス!
社会医療法人慶明会が運営するデイケアセンターで、あなたの手による温かい看護を実践しませんか?宮崎県日南市飫肥の自然豊かな環境の中、利用者様一人ひとりに寄り添った看護を提供しています。未経験の方も安心!充実した研修制度があるので、専門スキルをイチから身につけることができます。多様なニーズに応えるために、私たちはあなたの力を必要としています。
正社員としての安定した環境で、長期的なキャリアアップを目指してください!
看護師としての専門性を深めたい方、その志をお持ちの方には最適な職場です。正社員としての雇用は、あなたの生活の安心だけでなく、プロフェッショナルとしての成長を支える基盤を提供します。必要なのは看護師の資格だけ。あなたのやる気と情熱を、私たちと共に地域医療に貢献することで形にしませんか?ここでの経験が、あなたのキャリアの大切な一歩となるでしょう。