あなたの資格と経験を活かし、利用者様の心と身体を癒す柔道整復師として地域貢献しませんか?
地域に根ざした温もりあるデイサービスで、あなたの専門技術を光らせてください。
つつみの里ケア 株式会社では、大阪府柏原市河原町に位置するデイサービスセンターで、新たに柔道整復師を募集しています。地域の利用者様に信頼されるサービスを提供している私たちのチームに参加し、特有の技術を活かして、利用者様の健康維持と生活の質の向上に寄与しませんか?経験は問いません。あなたの柔道整復師としての資格を活かし、学ぶ意欲があれば、充実した研修体制とサポート体制であなたをお待ちしております。
柔軟な雇用形態と心強いチームワーク、仕事のやりがいを感じられるパート・アルバイトのお仕事です。
当デイサービスセンターでは、柔道整復師として働くことで得られる喜びだけでなく、柔軟な勤務体制を整えています。また、利用者様お一人おひとりに寄り添ったサービスを心掛けることで、あなたの努力が直接利用者様の笑顔につながるやりがいを実感いただけます。ぜひ、私たちと共に、地域の利用者様のためにあなたの力を発揮してください。一緒に働くスタッフは、互いに支援し合いながら温かいケアを提供することに尽力しています。専門的な知識を深め、経験を積みながら、地域社会に貢献していきませんか?