大阪・堺であなたの福祉用具専門知識が輝く、充実のキャリアを築くチャンス!
人々の快適な生活を支える、やりがいある仕事です
阪南倉庫株式会社の「ゼロワンネーブルハウス」は、大阪府堺市に位置しており、私たちは幅広い福祉用具の販売・貸与を通じて地域社会に寄り添っています。利用者様の生活をサポートし、快適な毎日を過ごしていただくためのパートナーとして、あなたの知識と経験を活かしませんか?福祉用具専門相談員として、お一人おひとりのニーズに合わせた最適なサービスを提供していただく重要な役割を担っていただきます。
正社員として安定した環境で自分を磨きましょう
私たちは従業員一人ひとりが長く安心して働ける環境づくりに努めています。正社員としての採用ですので、職場の安定性と共に、あなた自身の専門性を高める機会が豊富にあります。専門相談員としての更なるスキルアップを目指す方、これから業界で腰を据えて活躍したい方にとって、絶好の機会です。地域社会に貢献しながら自己成長を図れる環境で、私たちと共に新しい一歩を踏み出しましょう。