利用者さまに寄り添ったサービスで地域社会に貢献できる介護の仕事です!
お持ちの知識が生かせる仕事!主任介護支援専門員の資格をお持ちの方が対象です。
「社会福祉法人 知心会」では、運営する特別養護老人ホームにて働く主任介護支援専門員の資格をお持ちの人材を探しています。お持ちの知識を生かした主任ケアマネジャーとして、ケアマネジャー業務全般をお任せ。利用者さまに寄り添ったサービスの提供をお願いいたします。週休2日制で無理なく働ける環境です。経験は問いません。資格を取りたての方など、未経験者を歓迎しています。
吹き抜けの中庭から差し込む明るい光。緑を感じながら過ごす毎日へ。
JR外房線・上総興津駅から車で10分ほどの場所にある、千葉県勝浦市の「特別養護老人ホーム 名木緑風苑」。建物の中心に吹き抜けの中庭を備えた、明るく緑溢れる施設です。入所定員100名、通所定員30名の広々とした施設内では、利用者さまとスタッフの笑い声が響きます。この度、当施設で働く正社員の募集です。
やさしい心、バランス良く美味しい食事や楽しみが感じられる介護生活の提供を目指しています。
相手の心を知り、和をつくりだす。その願いを込め「社会福祉法人 知心会」と名付けられました。やさしい心が感じられる介護、質の良い食事はもちろん、適切なリハビリや楽しいレクリエーションなど、総合的なサービスの提供を目指し、スタッフ一同一丸となって取り組んでいます。
特別養護老人ホーム 名木緑風苑の採用担当者からのコメント
心温まる介護を共に歩む新たな仲間を社会福祉法人 知心会はお待ちしています!あなたの持つ、主任介護支援専門員の資格が、ここ千葉県勝浦市の特別養護老人ホーム 名木緑風苑で輝く場所です。 週休2日制で働きやすい環境、笑顔あふれる中庭のある施設で、豊かな食事と生活の提供、利用者様一人ひとりの心に寄り添うケアを目指しませんか。 経験は不問、やる気のある方大歓迎です。 私たちと一緒に、温もりあるサポートをしましょう。