心温まるケアを提供!医療法人社団仁泉会西岡医院であなたの力を発揮しませんか?
無資格・未経験歓迎!あなたの一歩が利用者様の笑顔をつくります
医療法人社団仁泉会西岡医院では、無資格や未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。専門的な知識や経験がなくても、先輩職員のサポート体制と研修プログラムが充実しているため、安心して介護職にチャレンジできます。利用者様の笑顔や「ありがとう」の言葉が何よりのやりがいと感じられる職場です。この機会に、新たなステージで自分の可能性を広げてみませんか?
デイケア施設での勤務で、プライベートも充実!
香川県高松市寺井町に位置する医療法人社団仁泉会西岡医院は、デイケア施設として地域に根差したサービスを提供しています。日中の時間帯での勤務が主なため、プライベートの時間も確保しやすく、ワークライフバランスを大切にしたい方にぴったりの職場です。仕事終わりに自分の趣味や家族との時間を楽しむことができるため、豊かな生活を過ごしながら介護職を続けることができます。あなたの温かい心を、ぜひ私たちと一緒に届けましょう!