広島県福山市で介護職をお探しのあなたへ。オリーブハウス御幸にて新たな仲間を募集!
あたたかな家庭のような環境で、心に寄り添う介護をしませんか?
オリーブハウス御幸は、広島県福山市にある温もり溢れるグループホームです。入居者様一人ひとりの個性や歴史を大切にし、尊厳を持って日々を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めて支援しています。今回、私たちと共に入居者様の「もう一つの家」であるオリーブハウス御幸を支える介護職・ヘルパーを募集します。自動車運転免許がある方なら、経験は問いません。私たちと一緒に、心温まるケアを提供しませんか?
安定した契約社員として、やりがいを感じる仕事をしましょう。
あなたには入居者様の日常生活のサポート全般をお任せします。毎日の小さな変化に気づき、感謝の言葉をかわせる距離感での対話は、この仕事ならではの醍醐味。自動車免許をお持ちなので、外出時の運転もお任せできますね。契約社員としての安定した雇用形態で、安心して長く働ける環境です。介護の仕事に携わりたい、そんなあなたの意欲を私たちは全力でサポートします。一緒に、入居者様の「今日も良い日だった」という笑顔を支えましょう。