横浜市港北区で理学療法士として充実したキャリアを築きませんか?
利用者様の健やかな生活を支える、やりがいのある仕事です
株式会社 昌英の訪問看護 ステーションたかたは、温かい心と専門的なスキルで地域の利用者様の健康を支えています。経験を活かし、利用者様一人ひとりに寄り添ったリハビリテーションサービスを提供する理学療法士を募集しています。これまで培ってきたあなたの専門知識を、絶えず成長する環境でさらに磨き上げませんか?チームワークを大切に、利用者様の笑顔と自立を目指す私たちと一緒に、より良い介護サービスを創造していきましょう。
正社員として安定を得つつ、プロとしてスキルアップ!
現場での経験を重視しているため、あなたのこれまでの経験を存分に発揮できる環境を整えています。また、正社員としての雇用は、安定した生活基盤を築きながら自身のキャリアアップも目指せる好機です。神奈川県横浜市港北区高田東に位置する当施設はアクセスも良好で、日々の通勤にも便利。私たちと一緒に、利用者様の「できる」を一緒に広げ、豊かな日常を支えるお手伝いをしませんか?