群馬県高崎市で看護師のパート・アルバイトを募集中!デイサービスで私たちと一緒に活躍しませんか?
看護師として地域の高齢者の健康を支えるやりがいのあるお仕事
株式会社 介護NEXTが運営する健康サポートげんき榛名町では、質の高いデイサービスを提供するために、新たな看護師を募集しています。パート・アルバイトとして、群馬県高崎市下里見町にある施設で働きませんか?当施設では、利用者様一人ひとりの健康管理を大切にし、心地よい時間を過ごしていただくためのサポートを行っています。温かな雰囲気の中で、あなたの資格を活かして、地域の高齢者の方々の健康と笑顔を守る、大切な役割を担っていただけます。
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を
当施設では、あなたのライフスタイルやご都合に合わせた柔軟な勤務体系を整えています。家庭との両立や、他の仕事との兼業、学び直しのための勤務時間の調整など、さまざまなご要望にお応えします。スキルアップを目指す方はもちろん、ブランクから復帰される方にも歓迎の環境です。私たちと一緒に、利用者様がいきいきと過ごせるようなサービスを提供していきませんか?お問い合わせお待ちしております。