明るく元気に働ける方は大歓迎です!看護師として働きませんか?
看護師または准看護師の資格が必須のお仕事です。
デイサービス笑顔の家では現在、看護師または准看護師の資格をお持ちの方を募集しております。当施設にてパート・アルバイトの看護師として勤務していただきます。利用者さまのバイタルチェックなどを中心に、看護業務全般を担っていただきます。利用者さまの健康を支えるお仕事です。利用者さまと接する機会も多いので、毎日明るく元気に働ける方をお待ちしております。なお、今回は経験者のみの募集ですので、経験を活かしたお仕事がしたい方にもぴったりです。
マイカー通勤もOK◎希望休は考慮いたします!
希望者に対してはマイカー通勤を許可しておりますので、満員電車が苦手な方にもおすすめです。希望休は考慮いたしますので、育児中の方でも育児都合に合わせながら勤務スケジュールを調整することができ、プライベートとお仕事の両立がしやすい職場です。
デイサービス笑顔の家の採用担当者からのコメント
介護施設笑顔の家では、看護師・准看護師を募集しています。 明るい職場で利用者さまの健康を支えるやりがいのあるお仕事です。 経験者限定で、バイタルチェックなどの看護業務をお任せします。 マイカー通勤可、希望休を考慮するなど、働きやすい環境を整えております。 あなたの暖かな心と経験を、当施設で活かしませんか?皆様のご応募を心からお待ちしております。