【神奈川・横須賀】株式会社ライフで新たなキャリアを積むあん摩マッサージ指圧師募集中!
心温まるデイサービス施設で、あん摩マッサージ指圧師として充実感を。
「だんらんの家北久里浜」では、私たちと共に、利用者様の心身の健康をサポートしてくださるあん摩マッサージ指圧師を募集しています。温かい笑顔で利用者様を迎え、専門的なスキルを活かしてリラクゼーションのひと時を提供するお仕事です。経験がない方も、資格さえあれば大歓迎!親切丁寧な指導のもと、一から技術を身につけることが可能です。私たちと一緒に、利用者様の「癒しの場」を創り上げましょう。
安定の正社員として、長く働ける環境で自己成長。
正社員としての安定した雇用を求めている方には理想的な勤務形態をご用意しています。神奈川県横須賀市岩戸に位置する当施設は、アクセスも良く通勤に便利。また、スタッフ同士の協力体制が整っており、働きやすい環境が自慢です。自己成長を望む方には、スキルアップを応援する研修制度も完備。長く続けられる安心と、日々の成長を感じることができる職場です。あなたの手で、利用者様の健康と笑顔を支えませんか?